加值服務

商標登記申請

商標(trademark)就是一般俗稱的牌子(logo),英文又稱brand,它是表彰商品或服務的來源以及品質或價值的一種表徵,例如一般人想到家電產品時容易聯想到:(Sony),氣泡飲料產品聯想到(cocacola)等等,這些都是代表公司的形象、商品或服務的標識,也就是我們所稱的商標。

取得商標權後,即可以禁止他人使用相同或近似之商標於相同或類似的商品上,並可對侵害商標權之加害人請求排除侵害及損害賠償。

品牌對一個企業而言,就是其最大的無形資產,要保護這無形資產,取得法律上的保護及專用權便要申請商標註冊。

商標登記申請

1、申請書:需載明申請人名稱及地址、商標、指定使用的商品。

2、清晰的商標圖樣。

3、規費。

4、委任書。

5、申請人印章。

 

申請公司設立、公司登記、行號設立、商業登記、營業登記、工商登記、開公司、創業設立、申請發票、變更登記專業選擇~

台北市全區、新北市全區、桃園市全區、新莊會計記帳士事務所:宸宇記帳士事務所 TEL: (02)89911279